Sport bate Avaí e chega a terceira vitória consecutiva na Série B

O Sport venceu sua terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B. Desta vez, o time rubro-negro bateu o Avaí, na Ilha do Retiro, na noite desta quarta-feira (07), pelo placar de 2 a 1, com público superior a 18 mil torcedores.

O primeiro gol foi marcado logo aos 3 minutos por Fabrício Daniel aproveitando rebote de cobrança de falta. O segundo saiu no início da etapa final, com Luciano Juba, que recebeu lindo passe de Jorginho e driblou o goleiro antes de finalizar.

O atacante Waguininho, nos acréscimos, de pênalti, descontou para o Avaí.

O resultado coloca o Sport momentaneamente na 4ª posição da Série B. O próximo confronto será a Ponte Preta, em São Paulo, às 11h, no domingo (11).