Náutico e Vitória ficam no empate por 1×1 pela Copa do Nordeste

Em Salvador, Náutico e Vitória empataram por 1 x 1, na noite desta quarta-feira (21), pela 4ª rodada da Copa do Nordeste 2024. O duelo foi realizo no estádio do Barradão. Com a igualdade no placar, o Timbu ocupa a terceira colocação do grupo “B” com 5 pontos conquistados. Já o Vitória, é o 5º colocado do grupo “A” com 5 pontos.

O primeiro gol do Náutico foi marcado por Evandro, no primeiro minuto da etapa complementar. Já o gol de empate do Vitória, foi marcado após um lindo chute de fora de área, no final da partida, por Daniel Júnior.

No próximo duelo, o Náutico encara o River-PI, no Recife, na terça-feira, às 19h.