Em sua estreia Brasil vence Seleção do Panamá com goleada de 4×0

Na manhã desta segunda-feira (24), no estádio de Adelaide, a Seleção brasileira feminina fez sua estreia na copa e saiu vitoriosa abrindo um placar de 4×0 contra a seleção do Panamá, fechando na liderança do grupo F do Mundial. Com muito domínio de campo, o destaque do jogo foi para a meia Ary Borges, que marcou três dos quatro gols do Brasil, colocando a seleção em primeiro lugar na sua chave de grupo seguido pelas francesas e jamaicanas.

O primeiro tempo começou com um certo nervosismo da Seleção brasileira, mas logo dando lugar a um jogo dominante pelas brasileiras, que aos 19 minutos já abriram o placar em uma jogada com Tamires e Debinha, com Ary Borges, de cabeça, marcando o seu primeiro gol na copa. As meninas tiveram maior posse de bola, passes e lances deixando a seleção com grande domínio e vantagem nos dois tempos de partida, aos 40 minutos do primeiro tempo, Tamires deu passe para Ary que marcou seu segundo gol, abrindo vantagem de 2×0 para o segundo tempo.

No segundo tempo o Brasil permaneceu dominante, após uma grande jogada de passe de calcanhar de Ary borges para Bia Zaneratto que marcou seu primeiro gol e o terceiro da Seleção aos dois minutos do segundo tempo, o quarto gol veio aos 24 minutos de partida com uma jogada de cabeça da atacante Geyse para Ary Borges que marcou o seu terceiro gol e o quarto do Brasil.

A atacante Marta foi poupada nos primeiros tempos de partida devido a recuperação de uma lesão, entrando apenas aos 29 minutos do segundo tempo no lugar de Ary Borges, tentando o quinto gol da Seleção, mas a partida acabou nos 4×0 com a liderança do Brasil no grupo F. O Brasil volta a campo no sábado (29), às 7h no duelo contra a França.