Íbis vence Santa Cruz na 9ª rodada do Campeonato Pernambucano

Na noite desta terça-feira (28) foi completada a 9ª rodada do Campeonato Pernambucano de 2023. No estádio do Arruda, Santa Cruz e Íbis se enfrentaram e a equipe do Pássaro Preto levou a melhor vencendo pelo placar de 3×1.

No 1º tempo, o Íbis abriu o marcador com gol de Celestino após cobrança de escanteio. Com 11 minutos da etapa final, Chiquinho deixou tudo igual para o Santa, mas em menos de um minuto, Thoni deixou o time rubro-negro novamente na frente do placar. Aos 17, Thoni marcou mais um gol para o time visitante e fechou o resultado em 3×1.

Com a vitória, o Íbis deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Pernambucano e pulou para 9ª colocação com 12 pontos conquistados. O Santa Cruz está em 5º lugar com 15 e não pode mais alcançar o Petrolina na quarta posição já que o time sertanejo está com 19 pontos.