Pernambucano: Maguary vence e Porto empata com o Sport

Nesta quarta-feira (08) a bola rolou para dois jogos do campeonato estadual que completaram a sétima e oitava rodada, respectivamente. Na Arena de Pernambuco, o Maguary venceu o Caruaru City em jogo de cinco gols. Em Caruaru, Porto e Sport empataram por 0x0.

Em São Lourenço da Mata, uma partida marcada por viradas. O Maguary abriu o placar com gol anotado por Bruce, de pênalti. Jesus Jr deixou tudo igual e Luís Bahia virou para o Caruaru City antes do intervalo. No segundo tempo, em 11 minutos, o Azulão chegou a nova virada. Erick Cunha empatou a partida e o experiente Bernardo, em linda cobrança de falta, deu números finais ao duelo. Com o resultado, o Maguary subiu para 5º lugar e o Leopardo segue na lanterna.

No estádio Lacerdão, em Caruaru, Porto e Sport empataram sem gols. O Gavião agora está na zona de rebaixamento, em 10º lugar, enquanto o time rubro-negro é o líder com 4 pontos na frente do segundo colocado, Retrô.