Íbis vence e rebaixa Vera Cruz; Afogados e Sete ficam no empate

Time do Íbis deu passo importante para a permanência – Foto: Twitter/Ibismania

O Campeonato Pernambucano conheceu seu primeiro time rebaixado na tarde desta quarta-feira (23). Trata-se do Vera Cruz. O Galo de Vitória encarou o Íbis, na Arena de Pernambuco, e foi derrotado pelo placar de 3×1, chegando ao segundo revés no quadrangular do rebaixamento. O Pássaro Preto, por sua vez, chegou aos quatro pontos e deu um passo importante pela permanência.

O Íbis construiu o resultado positivo ainda no primeiro tempo. Matheusinho, aos 11, e Leão, nos acréscimos, levaram o “pior time do mundo” para o intervalo com uma vantagem de 2×0 no placar. Nos 45 minutos finais, Paulista tratou de fazer o terceiro ainda no início da etapa complementar. O gol de honra do Vera Cruz saiu dos pés de Vinícius, aos 31.

Na outra partida do dia, Sete de Setembro e Afogados mediram forças no Lacerdão e ficaram no 1×1. Os gols do duelo foram marcados no segundo tempo. Luan abriu o placar para a equipe de Garanhuns, aos 20 minutos. Cinco minutos mais tarde, Elias deixou tudo igual, de pênalti.

Com o resultado, os dois times ainda têm chances de escapar da degola. Enquanto a Coruja soma quatro pontos, levando vantagem sobre o Íbis pelo saldo de gols, ficando com a liderança, o Guará do Agreste foi a dois.

A última e derradeira rodada acontece no domingo (27). Afogados e Íbis se enfrentam no Vianão. Já o Sete de Setembro visita o Vera Cruz, na Arena de Pernambuco. As duas partidas serão realizadas às 15h.