Série C: Santa Cruz pode deixar o G4 após empatar com o Remo

O Santa Cruz empatou com o Remo em 0x0, na tarde deste sábado (05), no Estádio Mangueirão, em Belém, Pará, pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado levou o Tricolor do Arruda aos seis pontos, mas como foi somente o primeiro confronto do Grupo A nesta rodada da competição, pode ser que o time deixe o G4 após o complemento dos jogos. Já o Remo soma quatro pontos e está na metade de baixo da classificação da chave.

As equipes fizeram um primeiro tempo disputado, mas com ampla vantagem ofensiva para o time paraense, que com Isac desperdiçou quatro oportunidades claras. Na etapa complementar, o Tricolor dominou as ações, principalmente com as investidas de Ávila, mas viu o goleiro Vinícius operar duas grandes defesas que foram fundamentais para segurar o empate até o final da partida.

Na próxima rodada, os paraenses enfrentam o Botafogo/PB, na Paraíba, no domingo (13), enquanto o Santa Cruz visita o Globo, no Rio Grande do Norte, na segunda-feira (14).