Sport vence e volta ao G4 da Série B do Brasileirão

O Sport está de volta ao G4 do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no estádio Castelão, no Maranhão, contra o Sampaio Corrêa, o time leonino venceu por 2 a 1 e pulou para 3ª colocação da competição com 35 pontos conquistados.

Com 12 minutos do primeiro tempo, o Sport abriu o marcador com Felipinho, após assistência de Luciano Juba. No entanto, o Sampaio Corrêa buscou o empate logo depois com o experiente Ytalo.

Na etapa final, o gol da vitória rubro-negra saiu dos pés de Vágner Love, que completou cruzamento feito por Edinho, aos 10 minutos.

Com o resultado, o Sport terminou o 1º turno da Série B na terceira posição. O próximo duelo será contra o CRB, na Ilha do Retiro, no dia 28 deste mês.